Регистрация Войти
Вход на сайт
Реклама
12-04-2017, 14:44
Автор: admin
241
0
Выбор корня имбиря предельно прост в сравнении с некоторыми фруктами и овощами, выбирая которые можно ориентироваться на многие видимые и невидимые глазу факторы. Степень свежести можно определить визуально. Если у имбирного корня неповреждённая, гладкая, ровная поверхность с кожурой золотистой, то
5-04-2017, 19:36
Автор: admin
284
0
Вы распрощались с фастфудом и пельмешками и решили, что проживете 130 лет. Не тут-то было! Вот пять продуктов, которые, как выяснилось, только притворялись полезными. Мюсли Многие виды мюсли вдобавок к их высокой калорийности содержат сироп с большим содержанием сахара и фруктозы. Этот сироп
29-03-2017, 15:42
Автор: admin
273
0
Фото: из книги Ю.Высоцкой «Пасхальное меню» Идеальная, нежная, пушистая, воздушная пасха. Вам понадобится ровно 35 минут, чтобы приготовить эту божественную пасху. Самое интересное в рецепте – ваниль, именно ее интенсивный аромат делает вкус нежным и изысканным! Мы активно начали
27-03-2017, 13:37
Автор: admin
251
0
Амарант — «золотое зерно Бога», как еще его называют. Считается кашей долголетия. Ранее был запрещён Петром I, тогда как в китайской медицине считался средством против старения. Ацтеки признали его своим хлебом, древние греки ? символом бессмертия (соцветия растения никогда не увядают).
10-03-2017, 11:46
Автор: admin
413
0
Даже не представляла до этого лета, сколько существует рецептов аджики! Мне удалось отыскать аж 17 способов ее приготовления. Предлагаю поэкспериментировать вместе. Рецепт №1 5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2
6-03-2017, 15:22
Автор: admin
340
0
Идея похудеть к лету довела вас до нервного срыва? Предлагаем вашему вниманию 5 суперполезных летних салатов. Их можно есть в неограниченных количествах и не поправляться! Яркий витаминный салат с йогуртовой заправкой Этот простой, яркий, разгрузочный салат готовится за считаные минуты, а
21-02-2017, 11:40
Автор: admin
227
0
Киноа – это крупа, которая вошла в список самых полезных продуктов в мире. Шефы и повара стали очень часто использовать ее в разных кухнях.  Все поняли, что это очень полезно. К тому же, крупа оказалась весьма универсальной: ее легко можно сочетать и с овощами, и с фруктами, и с мясом. При этом
17-02-2017, 13:59
Автор: admin
185
0
1909 П.П АЛЕКСАНДРОВА-ИГНАТЬЕВА «Практические основы кулинарного искусства». Лимонный квас Пропорция. Лимонов – 6 шт. Патоки, меду или сахару – 1, 2 или 1, 4 кг. Кипятку – 26 бут. Изюму белого – 400 гр. Дрожжей – 50 гр. Муки пшеничной – 1 столовую ложку. Рецепт. Взяв хорошие зрелые
3-02-2017, 14:47
Автор: admin
186
0
Можно ли жарить грибы сырые, без отваривания? И если можно, то какие? Изо всех грибных блюд я предпочитаю грибы жареные.  Причём, без предварительного отваривания. Не секрет, что варёные грибы становятся мягкими, скользкими и теряют свой вкус, точнее, отдают его бульону, что хорошо для супа,
27-01-2017, 15:59
Автор: admin
235
0
Обычное приготовление блинов эти два художника возвели в ранг искусства. Вместо круглой, тонкой лепешки они жарят на сковороде настоящие картины, которые тут же уплетают за завтраком. Смотрите и запоминайте, как делаются высокохудожественные блины! Смотрите так де видео по теме Как это