Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

Если сегодня вечером вы удивите близких вкусными пирожками – они будут безмерно счастливы. Для ускорения процесса тесто можно взять готовое, а начинки сделать по нашим рецептам!

Уха в пирожке

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

Всем ценителям вкусной наваристой ухи и традиционных русских пирожков мы посвящаем этот рецепт. Рекомендуем подавать в теплом виде со стаканом подсоленного горячего бульона и свежей зеленью.

РЕЦЕПТ НАЧИНКИ «УХА В ПИРОЖКЕ»

Надо:

1 крупная картофелина

1 морковь

1 луковица

500 г судака (свежего или замороженного)

4 ст. воды

небольшой пучок петрушки

6 горошин черного перца

1 горошина душистого перца

лавровый лист

соль – по вкусу

Как готовить:

1. Картофель нарезать небольшими кубиками.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

Морковь – тонкими кружками, лук разрезать на 4 части.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

2. Сложить все овощи в кастрюлю.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

3. Добавить рыбу (свежую выпотрошить, очистить и нарезать крупными кусками, замороженное филе использовать целиком), специи, петрушку.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

Залить холодной водой.

4. Варить на медленном огне до готовности около 30-45 минут. При необходимости снимать пенку.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

5. Полностью остудить. Бульон сцедить и отставить. Рыбу очистить от костей, порвать на небольшие куски, смешать с вареными овощами.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

6. Выкладывать по 1 ст.л. начинки на раскатанное тесто.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

7. Готовые пирожки подавать с теплым подсоленным бульоном.

Гуляш с пивом в пирожке

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

Сочный мясной гуляш на пиве с морковью, луком и чесноком в ароматном соусе с тимьяном – эти пирожки станут настоящим хитом на вашем столе! Используйте как дрожжевое, так и пресное тесто, результат всегда будет выше всяких похвал!

РЕЦЕПТ НАЧИНКИ «ГУЛЯШ С ПИВОМ В ПИРОЖКЕ»

Надо:

500 г говяжьей или свиной вырезки

мука – для обваливания

2 ст.л. растительного масла

1 луковица

1 морковь

3 зубчика чеснока

1 крупный помидор (можно заменить 1 ст.л. томатной пасты)

1 ч.л. сушеного тимьяна

1 стакан темного пива

1 стакан воды

1 ст.л. муки

соль, перец – по вкусу

Как готовить:

1. Нарезать мясо мелкими кусками и обвалять в муке.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

2. Обжарить в 1 ст.л. разогретого растительного масла до зарумянивания со всех сторон.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

3. Мелко порубить лук, морковь, чеснок.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

Помидор нарезать мелкими кубиками.

4. В кастрюле разогреть оставшееся масло и обжарить лук в течение 5 минут, постоянно помешивая.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

Добавить морковь, чеснок и обжаривать еще несколько минут до появления приятного аромата.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

5. К овощам добавить мясо, помидор и тимьян. Залить водой и пивом.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

Всыпать 1 ст.л. муки и хорошо перемешать. Посолить.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

6. Тушить на слабом огне 1,5-2 часа. Мясо должно легко рваться на волокна, а соус стать густым. Полностью остудить и порвать мясо на мелкие кусочки. Перемешать с соусом.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

7. Выкладывать по 1 ст.л. начинки на раскатанное тесто.

Начинка из вишни и зефира

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

Во время выпечки нежный сладкий зефир плавится и насыщает сочную кисловатую вишню неповторимым вкусом и ароматом. Экспериментируйте с зефиром: попробуйте ванильный, лимонный или даже шоколадный – и каждый раз пирожки будут по-новому прекрасны.

РЕЦЕПТ НАЧИНКИ ИЗ ВИШНИ И ЗЕФИРА

Надо:

300 г вишни без косточки (можно использовать замороженную вишню)

2-3 ст.л. сахара

2 ст.л. крахмала

150 г зефира

Как готовить:

1. В небольшой миске смешать вишню, сахар и крахмал. Оставить на 10 минут.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

2. Слить образовавшийся сок, добавить нарезанный мелкими кубиками зефир и перемешать. Начинка не должна быть жидкой. При необходимости добавить еще 1 ст.л. крахмала.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

3. Выкладывать по 1 ст.л. на раскатанный кусочек теста.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

4. Защипнуть пирожок.

Пирожки с необычной начинкой— 3 потрясающих рецепта

Смазать смесью желтка с молоком и отправить в духовку.

Смотрите так де видео по теме

Сдобные пирожки и 8 видов начинки. Видео рецепт

Смотрите так де видео по теме

Вкусные Пирожки с картошкой рецепт Секрета приготовления теста

Оцените статью
Добавить комментарий