Один из лучших методов сохранить
витамины во время готовки — использование фольги. Если вы пользуетесь
качественной фольгой:
Благодаря герметичности фольги, вы
сможете приготовить блюда
без добавления жира, что даст возможность сохранить невысокую калорийность блюда.
Из-за той же герметичности содержимое фольги быстро можно разогреть до необходимной температуры и хорошо ее
удерживает. Это позволит существенно сократить время готовки, а значит,
и сохранить огромное количество витаминов.
Фольга способна заменить целую русскую печь: в
ней можно приготовить блюда,
которые по вкусу будут такие же как и приготовленные в печи, в золе, на костре. И все это в
вашей уютной и чистой домашней кухне.
Более того, при хранении продуктов в упаковке из фольги, они
дольше сохранят свой
аромат, вкус и все полезные свойства. Но не нужно забывать, что в фольге нельзя сохранять сырое мясо, рыбу
или продукты с резким запахом.
Вкус рыбы или мяса, которые приготовлены с использованием фольги в собственном соку с овощами,
понравится любому гурману.
Смотрите так де видео по теме
Эсвицин для роста волос отзывы купить в Нижнем Новгороде, революционный продукт!
Смотрите так де видео по теме
Маски с касторовым маслом для волос. ЛУЧШИЕ рецепты домашних масок!