Быстрое печенье на пиве

Если вы никогда не пробовали такое печенье, воспользуйтесь нашим рецептом, и он станет одним из самых любимых. Тесто на пиве получается просто замечательное, подходит не только для печенья, но и для всевозможных рогаликов с начинкой.

Быстрое печенье на пиве

Ингредиенты:

Мука — 2 кружки (объемом 200 мл) Маргарин — 1 пачка (200 г) Пиво — 0,5 ст.

Приготовление:

Порубить маргарин с мукой ножом, в крошку, затем немного растереть руками и когда масса превратится в мелкую легкую крошку, влить пиво постепенно, может быть все и не потребуется, замесить тесто и убрать его в холодильник на 30 минут.

Достать тесто, раскатать его в пласт шириной 3-4 мм и вырезать печенюшки формочками или нарезать тесто ромбиками. Обмакнуть каждую печеньку в сахар, плотно прижав, и разложить на противень на силиконовый коврик.

Выпекать в духовке на 220 гр. примерно 25-30 минут до зарумянивания.

Вкусное, хрустящее печенье готово, с минимальными затратами сил и продуктов!

Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте, а еще мы в Однокласниках

Смотрите так де видео по теме

Как за полчаса приготовить печенье, которое удивит гостей?! – Все буде добре. Выпуск 697 от 02.11.15

Оцените статью
Добавить комментарий