Шоколадный десерт без грамма сахара, а еще отличный перекус до или после тренировки для повышения выносливости! Чиа была важнейшей культурой времен ацтеков и майя, которая сейчас на западе переживает что-то вроде ренессанса. Эти древние народы использовали чиа в качестве мегаисточника продолжительной энергии и особенно пользовались успехом у бегунов. Круто, да?
Шоколадный Суперпудинг с Семенами Чиа для двоих
1 и 1/2 ст. (360мл) миндального молока
1/4 ст. семян чиа
1 ст. л. какао-порошок лучшего качества
2 ст.л. порошка кэроба
1 ст.л. меда
Все смешать. Поставить в холодильник на 1-2 часа до приобретения текстуры пудинга. Подавать охлажденным, по желанию посыпать дроблеными какао-бобами и/или любыми орешками.
Смотрите так де видео по теме
Бархатный шоколадный пудинг | Сласти от Насти