Благодаря высокому содержанию клетчатки смузи не вызывают резкого повышения уровня сахара в крови и надолго создают чувство сытости!
Смузи: тыква, корица и кайенский перец
Ингредиенты:
600 г неочищенной тыквы, 3 крупных лимона, 1 грейпфрут, ? чайной ложки молотой корицы, мед по вкусу кайенский перец на кончике ножа
Приготовление
Тыкву нарезать кусочками, отварить (на пару или в воде) в течение 10—15 минут, воду слить, охладить, измельчить в блендере и всыпать молотую корицу и кайенский перец. Сок из грейпфрута и лимонов влить в тыквенное пюре. При желании добавить мед по вкусу.
Смотрите так де видео по теме
Специи для тыквы. Идеальное сочетание от Топора | Наталья Топорова. Учимся готовить
Смотрите так де видео по теме
Печенье из овсяных хлопьев. Фуэте на кухне. Феникс Кино. Кулинария и рецепты